Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
да не умерла видеопамть я играю на этой катре в ЛА2 и норм там все вот и прикол( карта греется максимум на 60 градусов в скайриме на средних настройках. На форуме написано что карта может и не поломана сами дрова на vmt иногда хрень показывают. счас дам скрин.
а не выложу я с вмт скрин я то карту сменил ну там написано обнаружено почти 600 тыщ ошибок при тесте в 15%. И еще почему тогда в фурмаке шла полная нагрузка карты и она не вырубилась?. тестил ее в футурмаркере 2006 все норм не выпадала нифига но иногда прослеживались эти зеленые точки и полосы теней. В духовке ее греть никак низя там же пластмасса есть она поплавиться я до питание не включу а вот феном нагреть это можно попробовать. только где его взять??? читал я про это. блин так а с напряжением по бп все норм??
НУ так что с бп кто подскжеттттттт ау людии. чо делать карту греть или бп все таки в утиль. хотя может к другу напрашусь протестить там свою карточку.
И еще забыл добавить, когда играю ну и начинают появляться точки эти зеленые то беру сворачиваю окно и разворачиваю они пропадают!!!. затем через минуты 2-3 снова появляются.
|
Последний раз редактировалось SanCho, 22-01-2012 в 22:33.
Отправлено: 21:55, 22-01-2012
|