Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AzPrayd:
Я не чтавлю тут хрюшу выше любой версии вин, но меня убивает аргументация на уровне "свисто перделки стали ярче, или восстановление системы еще востановительнее, как жигули было раньше..." »
Понимаете, оппоненты тоже выдвигают не совсем здоровые аргументы Многие привыкли собирать г-сборки и поэтому то, что освоили в какой то мере, считают верхом совершенства. На Windows 7 все равно придется перейти. Я не первый раз объясняю владельцам ноутбуков, что многие новомодные фишки, просто не имеют поддержки на Windows XP, например гибридные видеосистемы. Многие производители перестали писать драйвера для Windows XP.
Человеку, который способен ручками поправить реестр, не нарушая работу системы Windows 7 ничего не даст Если вы с ОС от Microsoft на "ты", то сравнивать и спорить о особенностях вам ни к чему. А вот по отношению к простому пользователю, ничего не понимающему в этом, Windows 7 предпочтительней, при установке драйвера практически все сами устанавливаются, интерфейс тоже не сложный.
Лично я никому ничего доказывать не собираюсь, Windows пользуюсь только из-того, что люблю иногда в игры поиграть, так бы давно дома поставил Linux.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:14, 29-12-2011 | #1052