Доброе время суток, похожая проблема:
Описание: иногда после boot экрана виноуз вылезает 0х00000050, в сейв моде загружается, а после этого и ХР может загрузиться. В безоп. режиме был обнаружен локальный диск с красным знаком вопроса. После загрузки в нормальном режиме он превратился в СД дисковод, причём он появляется после полной загрузки винды . + В безопасном режиме на диске С свободного места 1,2 Гб (приблизительно), в обычном режиме 174 Мб...
Вероятные причины:
Перед появлением проблемы: Чистил видеокарту и систему охлаждения на процессоре, причём видеокарту пришлось разобрать полностью - совсем... всё собрал запустил... сразу пошли синие экраны... ничего не задевал, но... видеокарта крупная постоянно натягивала IDE шлейф к оптическому накопителю... его я слегка ... подвигал
Далее... температуры ГПУ и ЦПУ в норме. устанавливал игру мир танков, фурмарк, и кажись всё... обострение у компа началось когда я качал патч на 3.5 ГБ, и с удивлением увидел мессаг о нехвадке дискового пространства... попытка отменить скачку у фаерфоксовского даунлоадера увенчалась подвисанием процесса браузера... и после хард ресета увидел БСОД...
Информация:
ВинХР СП3 32бит. в сведениях о системе 5 оптич. накопителей: два физические от асус, 2 вирт. от алкоголя и 1 от даймон тулз. ультра была установлена пол года назад и удалена - правильно... лишних приводов не наблюдалось ...
Так же за неделю до появления траблы устанавливался новенький драйвер для видеоадаптера, поверх старого... что ещё сказать не знаю, помогите