Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DeeON:
Я вот не понимаю, зачем сборшики твикают систему. Вот вы говорите, мол исправляемо за пару минут, но я не хочу копаться в реестре, и вообще стараюсь туда не заходить. »
Твикать всё равно придётся. Если в сборке твики подобраны по вкусу сборщика. то в оригинале по вкусу MS. а вкус пользователя никто из них не учитывал.
Цитата DeeON:
Потратить пол часа на прочтение статей о сборке windows? и ещё час на само собирание может каждый. Вот только не каждый хочет. »
Можно и вовсе не читать мануалы а просто натыкать галочки в нлайте. Только вот получится нормальная сборка? как правило, такие сборки "сборщики" не ставят в качестве основной системы, а в лучшем случае прогонят на виртуалке а то вообще скрины выдадут нагугленные а инфу из последнего сеанса скопипастят.
Про 7-ку говорить не буду, у меня был опыт с ней и ось откровенно не понравилась. Редкие достоинства типа нового интерфейса который должен понравится домохозяйкам (хотя если грамотно подобрать аддоны, то можно и такой интерфейс поставить) или новых усовершенствований в безопасности заглушаются тотальной несовместимостью со старыми программами, играми и драйверами. С играми проехали, новое ПО работает слишком медленно.
Поэтому пришлось вернуться к старой доброй хрюше.
а если куплю другую технику - то может поставлю 7-ку, но только сборку (даже если придётся снести передустановленную ось), а со временем и свою сделаю.

-------
Жизнь начинается с 200

Отправлено: 13:28, 26-11-2011 | #179