Цитата Shpionus:
Первый вариант не годится так как противоречит идеологии автоустановки. При автоустановке никаких диалогов быть не должно. Программы ставятся автоматом через WPI, после чего WPI перезагружает компьютер. »
|
Ничуть. Код WPI открыт, не так ли? Запрашивайте имя учётной записи Skype при отметке данного пункта (установка Skype) в окне WPI, либо при общем старте автоустановки выбранных в WPI приложений. Я не представляю, как можно иначе, нежели запросом у конечного пользователя,
заранее выяснить такую сферическую вещь в вакууме как никому, кроме него, неизвестное имя учётной записи Skype.
Цитата Shpionus:
Второй способ... Хм возможно и работоспособный, но тоже как-то через... И потом это: "Запуск данного приложения/скрипта оставляем на откуп пользователю" не кошерно »
|
Отчего же? Вполне нормально. Такое действие должно быть вполне осознанным. И главное — это будет работать.
Цитата Shpionus:
Если такое мудрить то проще уже портейбл версию использовать. »
|
Чем сие поможет в нашем случае?
Цитата Shpionus:
Ну и самая малость, не на столько я силён в командной строке чтобы такой скрипт написать. Программирование вообще не моё »
|
Ну, написать-то я для Вас напишу. Если Вы точно уверены, что путь в файле «config.xml» такой:
Цитата:
…<UpdatesMajor>0</UpdatesMajor> в секцию <General>
|
и что сие соответствует действительности.