Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата 3awutHUK:
Здравствуйте. Решил объединить разделы с помощью Acronis Disk Director Suite 10.
Правда это сейчас я понял что сделал все на оборот. Я то выбрал сначала диск с данными а потом пустой (его форматнул) а надо было наоборот
Нажал на флажок, подтвердил перезагрузку, в биосе пошел процесс, правда медленно, 1% гдето в 2-3 минуты, посчитал что часов за 5 завершится. Но не тут то было. Ушел готовить есть, пришел ПК выключен. Настерегло. Включил: черный экран, биос даже не грузится, и знакомого "пик" динамика нету. Жесткий шуршит, лампочка на нем горит (не мигает). Через время он снова выключился. Я опять включил. И так уже раз 5 наверное (посреди ночи вставал нажимал ВКЛ и ложился дальше спать). Скажите, это нормальное явление? Или "да поможет тебе даже не знаю что"? Диск 1,5 терабайта, 4 раздела, винда на другом диске (1 терабайт). Решил объединить 2 раздела. В случаи "сбоя"(назовем это так) остальные 2 останутся нетронутыми? Если да, то как сделать этот "сбой". А то стремный процесс получается. »
Пишу результат: все здорово. Сделало раза после десятого. Так что аcronis Disk рулит
Парадокс - объеденил, перенес всю ценную инфу на другой диск, аcronis Diskом убил все разделы и создал два. Перенес все обратно. Спрашивается - зачем было изобретать велосепед

Отправлено: 15:08, 14-11-2011 | #15