Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Apple inc. Обсуждение
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата P.M.:
А еще я очень доволен Семеркой, и считаю ее лучшей ОС (выделено мной - Tigr) созданной(лучше поздно, чем никогда) на сегодняшний день. За что мне не любить Майкрософт, так как Эппл? »
Она ничем не отличается от предыдущих творений MS и даже от созданной Тимом Патерсоном 86-DOS (перекупленной впоследствии сам знаешь кем): так же легко валится от первого залетного вируса или кривого драйвера. Нас приучили к тому, что если работает и красиво (но периодически слетает), то это хорошо. Think different !

- Милая, мне в тебе только одно не нравится.
- Что же ?
- Твое лицо.
lxa85, мне не нравится в "фруктовой" компании только одно - ее попытки диктата по отношению к своим пользователям. Жульничество с сырыми версиями гаджетов допускают и другие "творцы" - здесь Apple не оригинальна (хоть и действует не в пример масштабнее, чем та же MS со своей Vista). Но только она из всех производителей платформ считает себя вправе решать за пользователей - что можно устанавливать, а что - нет.
Как бы ни были красивы и удобны ее продукты, я никогда не вольюсь в эту компанию людей, позволяющих кому-либо думать за себя.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:41, 22-10-2011 | #16

Название темы: Apple inc. Обсуждение