Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Smarty:
Morpheus, может сделать тему "Интерфейс Windows 8. За и против" и половину темы туда? »
+1

Спасибо, Morpheus!

В продолжении темы хочу ещё одну мысль/наблюдение озвучить. Допустим, привычного меню Пуск нет - а где тогда быть списку обычных не-Метро программ? Например, по умолчанию на панели задач был прицеплен Internet Explorer - я его оттуда убрал (привычка). Где его откопать вновь? Пришлось вручную идти в Program Files\Internet Explorer и оттуда тащить на Рабочий стол ярлычок. Я считаю, что это, мягко говоря, неудобно. Вообще, довольно практичным мне представляется такой вариант организации ярлыков: на Рабочем столе - никаких ярлыков для запуска программ и игр, а только ссылки на документы и папки. Запуск всех приложений - через Пуск и только через него. Раньше ещё был так называемый Быстрый запуск (теперь, как известно, это переросло в возможность "пришпилить" приложение на Таскбаре) - это мне тоже не по душе. Собственно, по этим "правилам" у меня организовано рабочее пространство по сей день, и менять этот уклад совершенно не хочется.

PS Товарищи, простите мне, пожалуйста, мою, быть может, излишнюю словоохотливость по темам, связанным с Windows 8. Меня все это правда как-то задело и с самого момента выхода мешает жить. Честно.

-------
Всем, кто мне отвечает-помогает, ставлю палец вверх :)

Последний раз редактировалось DIMM DDR, 25-09-2011 в 23:21.

Отправлено: 22:42, 25-09-2011 | #157