Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » инфа с игрового сервера

Ответить
Настройки темы
инфа с игрового сервера

Работающий человек

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

скажите как мне узнать что находится на сервере! вот к примеру я захожу по адресу http://client.parapa.ru/patch_parapa/patch-60-63.zip и я могу качать с этого сайта а когда иду по этому же адресу только в корень ничего не отображается ни список файлов ничего http://client.parapa.ru! как мне узнать полный список файлов которыйе находятся на сервере?

П.С. Вопрос на засыпку я не могу получить доступ к серверу update.parapa.ru хотя игровой клиент может(я раньше мог соеденится а сейчас почему то не могу)! как получить доступ?

Пожалуйста ответте мне!!

Отправлено: 17:02, 19-08-2011

Работающий человек

Цитата ferget:
уточните, что именно вам надо »
нужно узнать кака версия и каково название этого программного обеспечения!

-------

Отправлено: 10:02, 26-08-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vlasoft, т.е. ты хочешь (утрирую) по фотографии машины определить, что стоит внутри ее?
Цитата ferget:
уточните, что именно вам надо »
Какие именно детали вас интересуют?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 10:17, 26-08-2011 | #12

Разный

Благодарности: 359

Цитата lxa85:
Какие именно детали вас интересуют? »
что имеется в виду под программным обеспечением

Отправлено: 10:28, 26-08-2011 | #13

Работающий человек

Цитата ferget:
что имеется в виду под программным обеспечением »
я имею ввиду программное обеспечение сервера самой игры ну т.е. у меня на компе стоит клиент игры а на сервере серверная часть игры. ну вот мне и надо знать как называется именно эта серверная часть игры!!! игра называется пара па город танцев(это локализированная версия китайской 5street)! вот мне и надо достать где то серверную часть игры, ну а если не достать то хоть бы знать полное название и версию!

-------

Отправлено: 11:38, 26-08-2011 | #14

Старожил

Благодарности: 12

vlasoft,
легальный способ - связаться с разработчиками или тех. поддержкой
не легальный - просканировать nmap'ом, найти открытые порты и работающие сервисы, затем найти эксплоиты под уязвимости в работающих на сервере сервисах и службах, получить доступ к серверу и т.д.)
это я журнал Хакер начитался)

-------
Мама всегда говорила: "Форрест, жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри."

Отправлено: 12:05, 26-08-2011 | #15

Ветеран

Благодарности: 177

Цитата vadblm:
У разработчиков, администраторов, руководства проекта. Хакерством украсть, или подкупить пивом, или шантажом вымогать, или внедриться работником, поскольку вряд ли они возжелают делиться конфиденциальной информацией с хреном с горы. И уж точно не будут держать её на публичных серверах. И ещё, промышленный шпионаж уголовно наказуем. »
просто порадовал! Виден крик души осталось только рейдерский налёт на датацентр указать

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 16:53, 26-08-2011 | #16

Работающий человек

Подскажите пожалуйста где можно скачать северную часть highstreet 5? Мня не интересует клиентская, а именно серверная часть игры!

Отправлено: 12:05, 28-08-2011 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » инфа с игрового сервера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено