Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Уважаемый El Scorpio. пожалуйста скажите мне про что спрашивает товаришь Карпинск. это во первых. Во вторых хайвей этот в режиме роутера спокойно работает. Angry Demon первый вопрос снова к вам. про что спрашивает товаришь Карпинск. из ваших постов! информации почерпнутой НОЛЬ. благо с товаришем КАРПИНСК мы живем в одном городе и поэтому мне было проще просто дойти до него и все прекрасно настроить. единственное что, мы действительно перенастроили модем хайвеевский в режим Bridge. а dir-300 в режим роутера. после чего прописали IP-шники в компе и в нубуке. и конечно dns серверы и все прекрасно заработало. и все ваши переливания из пустого в порожнее про то что есть на компе adsl или нету, про умеет dir-300 подключаться по технологии PPPoE или нет. это все гемагогия. в итоге из всего сказанного выше. СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ. ВСЕ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ КОМУ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ПИШИТЕ, Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ ПО ФАКТУ. А НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЧИТАЙТЕ МАНУАЛ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. Многими все прочитано, только не все способны понять то, что написано с первого раза. В товарише Карпинске я уверен. Разобрался бы и сам, но как известно: одна голова хорошо, а две головы лучше.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:59, 21-08-2011 | #11