Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon's] dllsfull 15.3.20 / dllsfox 9.11.9
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Das Betrunkene Pferd:
Цитата Smolenkov_BN:
Embarcadero (Borland) C++ »
Насколько мне известно, большинство приложений в нём компилируют без использования динамических библиотек. »
Но, если помните, в нем имеется возможность скомпилировать отдельную библиотеку. И очень многие программисты этим пользовались.

Цитата Smolenkov_BN:
GNU C++ »
Две реализации под Windows:
— который идёт с Cygwin'ом абcолютный full — полное *nix окружение под виндами для запуска *nix приложений;
MinGW — использует библиотеку VC 6.0, которая включена в Win изначально.
Oracle C++ »
Если вы про бывший Sun Studio, то он не имеет версии под Windows. »
А я разве предлагал включить это в состав сборки? Я лишь перечислил известные на сегодня направления C++. Читайте внимательнее посты, пожалуйста...

Цитата Smolenkov_BN:
TurboExplorer Turbo C++ »
То же самое, что Borland C++ Builder. То же самое, что Embarcadero C++ Builder. »
Это не то же самое. TurboExplorer Turbo C++ стоит несколько выше, чем его прототип Embarcadero (Borland) C++. В противном случае у TurboExplorer были бы проблемы с продажами. Учите матчасть, пожалуйста...

Цитата Smolenkov_BN:
Watcom C++ »
Очень старый компилятор ещё для DOS'а. »
Старый компилятор?
85 % всего программного обеспечения современных коммуникаций сделано на Watcom C++.
Учите матчасть, пожалуйста...

Цитата Smolenkov_BN:
не попали Win32-библиотеки всех версий "Visual Basic" »
Потому что последний чистый VB был версии 6.0, и его библиотеки идут вместе с системой. VB.NET идёт с .NET Framework'ом — на форуме есть такая ветка. »
Вы уверены в том, что Вы здесь написали? Тогда, как говорил М. Жванецкий, "смотрите здесь и слушайте сюда":
Библиотеки Win32 появились уже в версии VB 4.0 !
Для примера можете заглянуть в описание Run-Time (Vb4Run.exe).
Кроме того, сама Microsoft предупреждает, что при установке VCRedist надо обязательно ставить VBRun-Time, потому что там находится одна DLL, без которой динамические библиотеки запущены быть не могут!
Учите матчасть, пожалуйста...

Цитата Smolenkov_BN:
После инсталляции продукта "dllsfull" многие программы устанавливают сами (например, Autodesk AutoCAD) или просят установить (например, коммуникационные и игровые программы) run-time библиотеки от указанных разработчиков. »
Как правило никто не проверяет установлены ли библиотеки или нет. »
Конкретно в случае с Autodesk AutoCAD 2009 Вы абсолютно не правы. Как показала трассировка программы установки, она проверяет реестр Винды на предмет установленных пакетов VB и VC. И начинает установку только в случае отсутствия нужной или более поздней версии. После применения пакета DLLSFULL инсталлятор Autodesk установил второй пакет VCRedist 2005, а после применения пакета от Microsoft подобного явления не наблюдалось. Учите матчасть, пожалуйста...

Цитата Smolenkov_BN:
а еще лучше - не заниматься пустопорожней работой »
А ещё рекомендую вам подучить матчасть. »
Если Вы будете встречать в штыки всех обращающихся сюда с предложениями или за помощью, то нафиг нужна эта тема вообще?

Цитата gora:
Судя по Вашим постам, Вы - специалист и сами знаете как и что делать. Сделайте свой аддон, протестируйте его во всех возможных режимах, создайте для него ветку и выложите его с описанием всего входящего и Вашей концепции.
После этого пользователи напишут Вам свои замечания и пожелания, и Вы сможете обсуждать свое детище сколько Вам захочется. »
Моя концепция - использование установочных пакетов от производителя. Но я не могу пройти мимо, когда малосведущим людям вместо "шикарного дома со всеми удобствами" предлагают "собачью конуру с удобствами на полу".

-------
E----=(Ответственность компетентного опыта - гарантия быстрого качества)=-

Последний раз редактировалось dimadr, 18-08-2011 в 12:06.

Отправлено: 11:14, 18-08-2011 | #605

Название темы: [addon's] dllsfull 15.3.20 / dllsfox 9.11.9