Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток всем!

Цитата:
Все заработало нормально. Пришлось перезапустить сервак... Спасибо за помощь.  
А вот мне не помогает просто сервак перезапустить.
Обрисовываю ситуевину:
Работала сетка - пара компов в 98 винде. Ожидается приплюсование еще порядка 8. Покупаем сервак, ставлю на него 2000 сервак + СП3. Компов будет больше 10 - поднимаем домен. Прописываем DHCP. Выполза в инет нету - DNS не трогаю. Проходит не так много времени - всего недели три, и после очередного перегруза сервак запускается 10 минут! Перегружаю его. Не помогает. С обалденными глазами запускаю его в защищенном режиме - та же борода.

Ладно. Проехали. Проверяем насройки сервера: при попытке запустить почти любую прогу из администрирования выдается сообщение  о том, что домен не найден и все тут. Где-то раньше помогало: снести Active Directory и поставить заново, благо серваку еще и месяца нету. Запускаю прогу управления - она и заявляет, что у меня уже стоит Active Directory - я рад! но при попытке удалить его родного пишет, что этот самый Active  Directory не найден на машине. Вот тут - просто в ступор. И ни туда, ни сюда.

Я предполагаю, что я где-то что-то упустил, но пока не знаю, где. Скажу только, что сервак я перезапускал, когда остальные машины с 98 виндой включены были. Мож на время перегруза 2000 их надо было выключить? -- нет, не в ту степь.

Цитата:
MrxSmb - (ID) 3034 Описание - Перенаправитель не смог инициализировать атрибуты контекста безопасности или контекста запроса
ошибка точно такая же, больше ничего подозрительного нету, но она захламляет лог все 10 минут, причем раз 5 в секунду пишет туда свои сообщения!

Обидно будет систему ломать, она только поставлена была...

Помогите,

-------
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю, где оно играет :)

Отправлено: 16:38, 11-04-2004 | #26