Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - подключение второго компа к нету

Ответить
Настройки темы
Прочее - подключение второго компа к нету

Работающий человек

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня стоит комп который подключен через маршрутизатор(dsl-2500u)
у меня есть еще старый комп на котором установлена ХР (но на старом нет ни сетевой карты, нет юсб портов)

скажите как мне подключить второй комп к сети (чтоб был доступ к интернету и сделать локалку между двумя компами)???

Отправлено: 08:21, 01-07-2011

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата vlasoft:
скажите как мне подключить второй комп к сети
Настроить модем маршрутизатором (если это не сделано ранее), включить DHCP-сервер на модеме (если это не сделано ранее), купить простенький коммутатор, купить сетевую карту, купить (сделать) 2 патчкорда, подключить, радоваться жизни.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:33, 01-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - подключение второго компа к нету

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено