да сyдя по Вашему ответу, я тут же поняла, что опять глупость сделала. Да я открыла как обычную программу, поэтому они тут же и отключается. Сейчас попробую как надо.... хотя незнаю как получится, если я вставляю диск, то почти 100% вероятность отключки
а Memtest86+ платный 9 евро с копейками, может быть он на территории России открывается бесплатно, у меня же просил денег
а еще я хотела спросить: я когда закачала combofix он мне сказал, что мне не хватает какой то програмки, которую он настоятельно рекомендует закачать. Затем он сказал, что каждый раз при включении компа я буду видеть черный экран, на который не надо обращать внимание, так как загрузка будет автоматически через несколько секунд.
Но будучи человеком (после всех вирусных инфекций) "подозрительным". Я хотела бы спросить нормально ли видеть следущий текст на черной фоне (перевод с французкого, возможно не точности, так как я незнаю всех рускоязычных эквивалентов):
Microsoft Windows Recovery Console do not select this (debogueur active).
Microsoft Windows XP edition familiale.
Используйте стрелки вверх, вниз чтобы выбрать "сверхяркость"??? (subriallance). Нажмите enter после вашего выбора.
Время автоматического запуска сверхяркости: 22 секунды
Нажмите F8 чтобы увидеть дополнительные опции