Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3]

Закрытая тема
Настройки темы
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3]

Ветеран

Благодарности: 581

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Serega
Дата: 13-08-2011
Вложения
Тип файла: 7z Inno Setup [все вопросы] часть 1.7z
(1.34 Mb, 908 просмотров)
Тип файла: 7z Inno Setup [все вопросы] часть 2.7z
(3.12 Mb, 806 просмотров)
Внимание! Данная тема предназначена только для обсуждения написания скриптов !
Остальные вопросы, а также последние версии компилятора в теме
Inno Setup. Прочие вопросы.

Показать/скрыть: Справка, руководство, примеры:
Показать/скрыть: Ссылки на примеры скриптов:
Показать/скрыть: Дополнительные программы для Inno Setup:
  • ISTool - неплохой редактор скриптов Inno Setup.
    Последняя версия: 5.3.0.1 [29.09.2009] - Скачать | зеркало;

• Inno Script Generator - ещё один редактор скриптов Inno Setup. Обладает некоторыми полезными функциями, которых нет ни у самого Inno Setup, ни у ISTool.
    Последняя версия: 1.0.3.1 [23.03.2008] - Скачать | зеркало | зеркало на русифицированную программу;
    Примечание: Родной сайт www.hisoft2000.de более недоступен, поэтому здесь расположены сторонние ссылки.

• Inno Setup Form Designer - редактор страниц Inno Setup, можно создавать свои страницы.
    Последняя версия: 2.0.8 [12.11.2006] - Скачать;
    Примечание: Родной сайт http://isfd.kaju74.de/index.php?isfd более недоступен, поэтому здесь расположены сторонние ссылки.

• Inno Setup GameScript Generator - программа генерирует скрипты для Inno Setup . С помощью GameScript Generator и Inno Setup вы сможете быстро создать простенький инсталляционный пакет для любой игры. В инсталлятор можно встроить музыку, слайдшоу и фоновый рисунок. Для специалистов созданный скрипт, возможно, будет неплохой заготовкой для дальнейшей модернизации;

• ISSkin - Программа для создания и добавления в инсталлятор скинов. Инструкция.
    Последняя версия: 3.0.0.0 [19.01.2010] - Скачать;

• InnoSetup Script Joiner - Программа для объединения нескольких скриптов InnoSetup в один;

• Converter - Программа конвертирует reg-файлы в формат *.iss (формат скриптов Inno Setup).
    Последняя версия: 0.1.4 [13.03.2010] - Скачать;

Предыдущие ветки обсуждения по ссылкам ниже и в прикреплённых архивах:
Inno Setup [все вопросы] часть 1
Inno Setup [все вопросы] часть 2

-------
Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы... Авраам Линкольн.

Отправлено: 00:28, 04-11-2010

Ветеран

Благодарности: 51

кто может мне обьеденить скрипт http://rghost.ru/10060311 с этим http://www.datafilehost.com/download-0dfe2a07.html очень нужно

Отправлено: 14:28, 09-06-2011 | #1821

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Как сделать такой инсталл?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:22, 09-06-2011 | #1822

Старожил

Благодарности: 12

insombia, http://rghost.ru/10131931 вот попробуй я из iswin7 удалил секцию [Setup] если не будет работать попробуй еще удалить секцию procedure DeinitializeSetup();

-------
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.(Альберт Эйнштейн)

Отправлено: 21:38, 09-06-2011 | #1823

Старожил

Как сделать установку на 2 диска в ISDone

-------
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.(Альберт Эйнштейн)

Отправлено: 21:57, 09-06-2011 | #1824

Ветеран

LinkOFF InitializeWizard есть и там и там не пашет вобщем жаль

LinkOFF ты знаеш как сдлеать установку чтобы была как у механиков типа чтобы прогресс бар через некоторое время прыгал на середину установки

Отправлено: 22:32, 09-06-2011 | #1825

Новый участник

Благодарности: 0

хочу сделать так, чтобы можно было записать игру на 1xdvd9 или на 2xdvd5, что мне нужно тут изменить? если записывать на 2xdvd5, то файл video.bin должен быть на втором диске

if not ISArcExtract ( 0, 0, ExpandConstant('{src}\build.bin'), ExpandConstant('{app}\build'), false, '', '', ExpandConstant('{app}'), notPCFonFLY {PCFonFLY}) then break;
if not ISArcExtract ( 0, 0, ExpandConstant('{src}\game-1.bin'), ExpandConstant('{app}\build\pc\cache'), false, '', '', ExpandConstant('{app}'), notPCFonFLY {PCFonFLY}) then break;
if not ISArcExtract ( 0, 0, ExpandConstant('{src}\game-2.bin'), ExpandConstant('{app}\build\pc\cache'), false, '', '', ExpandConstant('{app}'), notPCFonFLY {PCFonFLY}) then break;
if not ISArcExtract ( 0, 0, ExpandConstant('{src}\game-3.bin'), ExpandConstant('{app}'), false, '', '', ExpandConstant('{app}'), notPCFonFLY {PCFonFLY}) then break;
if not ISArcExtract ( 0, 0, ExpandConstant('{src}\video.bin'), ExpandConstant('{app}\build\pc\cache'), false, '', '', ExpandConstant('{app}'), notPCFonFLY {PCFonFLY}) then break;
if not ShowChangeDiskWindow('Пожалуйста, вставьте второй диск и дождитесь его инициализации.', ExpandConstant('{src}'),'video.bin' ) then break;

Отправлено: 12:02, 10-06-2011 | #1826

Ветеран

Благодарности: 564

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zero 414,
читать дальше »
if not ISArcExtract ( 0, 0, ExpandConstant('{src}\build.bin'), ExpandConstant('{app}\build'), false, '', '', ExpandConstant('{app}'), notPCFonFLY {PCFonFLY}) then break;
if not ISArcExtract ( 0, 0, ExpandConstant('{src}\game-1.bin'), ExpandConstant('{app}\build\pc\cache'), false, '', '', ExpandConstant('{app}'), notPCFonFLY {PCFonFLY}) then break;
if not ISArcExtract ( 0, 0, ExpandConstant('{src}\game-2.bin'), ExpandConstant('{app}\build\pc\cache'), false, '', '', ExpandConstant('{app}'), notPCFonFLY {PCFonFLY}) then break;
if not ISArcExtract ( 0, 0, ExpandConstant('{src}\game-3.bin'), ExpandConstant('{app}'), false, '', '', ExpandConstant('{app}'), notPCFonFLY {PCFonFLY}) then break;
if not ShowChangeDiskWindow('Пожалуйста, вставьте второй диск и дождитесь его инициализации.', ExpandConstant('{src}') if not ISArcExtract ( 0, 0, ExpandConstant('{src}\video.bin'), ExpandConstant('{app}\build\pc\cache'), false, '', '', ExpandConstant('{app}'), notPCFonFLY {PCFonFLY}) then break;
,'video.bin' ) then break;
нужно сперва делать запрос второго диска, а потом уже распаковывать архив с него.
Специально для LinkOFF, ткни на читать далее... в этом посте.

-------
Я люблю помогать. Но не путайте: "Помогите мне" и "Сделайте за меня" - это совершенно разные понятия.

Последний раз редактировалось Gnom_aka_Lexander, 10-06-2011 в 20:28.

Отправлено: 18:54, 10-06-2011 | #1827

Старожил

insombia, я сам хотел бы узнать

-------

Отправлено: 19:30, 10-06-2011 | #1828

Старожил

Цитата Лександер:
нужно сперва делать запрос второго диска, а потом уже распаковывать архив с него. »
А как поставить запрос диска

-------

Отправлено: 20:05, 10-06-2011 | #1829

Старожил

Помогите мне я не могу поставить запрос 2 диска в скрипте isdone у меня сразу запрашивает диск при нажатие кнопки установит а мне нужно чтоб сначало установился первый а потом второй диск

-------

Отправлено: 20:55, 10-06-2011 | #1830

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3]

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено