Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
dj_gvozd, дело было не в качестве носителя НГМД, дискет было не одна, все исправны. Мне сложно понять корни проблемы, но установщики успешно подгружали драйвера контроллера НЖМД для определения ( а также разметки и форматирования) последних. Копирование файлов с компакт-диска на НЖМД происходило нормально, а когда дело доходило до копирования данных с дискеты - синяя смерть. Тут повторюсь: дискеты до и после процессов проверялись мной неоднократно и работали исправно. Видимо, какой-то баг установщиков, будто он забывает и теряет уже подгруженные драйвера.
Проблему решил следующим методом. Пересобрал nLite'ом дистрибутив ХР , включив имеющиеся драйвера. Установка прошла без проблем.
yurfed, в целом согласен и приношу извинения. Попробуйте вразумить армию употребляющую слова "флешка", "винт" и т.д. Не являюсь сторонником сухих и выхолощенных форм. Думаю, мою терминологию поняли все, без исключений. Как пример: Жесткий Диск, Винт, Винчестер, Хард, Харддиск - все есть сленг. НЖМД - Накопи́тель на жёстких магни́тных ди́сках. Вряд ли каждый будет этого придерживаться. Спасибо за понимание.
|
Отправлено: 03:32, 22-05-2011
|