Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Мне всегда казалось, что достигать результатов через расстрелы и ГУЛАГи - отвратительно и античеловечно. И, даже если отвлечься от прав и свобод человека, неэффективно. »
Объясните это Турции, пожалуйста. У них до сих пор культ Ататюрка. Или Израилю можете объяснить. Или США - где расстрелы индейцев и заключения их в резервации было практикой. Или ЮАР - где апартеид был государственной политикой.

Цитата DJ Mogarych:
Эта ненависть обусловлена завистью. »
Нет. Они не завидуют ему, они не хотят стать такими же.

Цитата DJ Mogarych:
Только закончил он по локоть в крови, потому что "счастье для всех" к этому и приводит. »
Все христиане мечтают быть по локоть в крови

Цитата DJ Mogarych:
Гитлер был не узурпатором власти, он был патриотом и реально хотел возрождения Германии. »
Да ну?

Цитата DJ Mogarych:
Такой правитель - просто мечта коммуниста. »
Как коммунист, заявляю, что Вы говорите совершенную неправду.

Цитата DJ Mogarych:
Гуманизм - это плохо? »
Гуманизм появляется на определенном этапе развития, сытости и богатства. И то не обязательно и не для всех.

Цитата DJ Mogarych:
То есть, надо и дальше продолжать в том же духе? Жизнь меняется, и представления о мире устаревают. Солнце больше не вращается вокруг Земли, так почему же нельзя представить мир без террора? »
Я-то его представляю - когда все люди будут обеспечены, а количество угнетенных будет минимальным.

Цитата DJ Mogarych:
Наоборот. Не доходы дают свободу, а свобода даёт доходы. »
Оспариваю. У человека есть определенные потребности, включая базовые физиологические. Для осуществления своих желаний человеку нужны определенные ресурсы. Без этих ресурсов (покупаемых за деньги) человек не чувствует себя свободным.

Цитата DJ Mogarych:
Уверенность в завтрашнем дне и свобода - на разных чашах весов. Чем больше одного, тем меньше другого, только так. »
Наоборот. Неуверенный в завтрашнем дне человек боится - а разве бывает одновременно боящийся и свободный? Страх - это свобода, по-Вашему?

Цитата DJ Mogarych:
Ну, это, конечно, уже хулиганство. Но я говорил о конкретной акции жарки яиц. Она вполне безобидна, ничего не сломали, не сожгли. »
Алкаш, который ругается матом или отправляет естественные потребности на улице, тоже как бы вполне безобиден - если ничего не сломал и не сжег. Но, тем не менее, его хватают и сажают на админарест. За нарушение правил поведения, оскорбление окружающих.

Вы готовы слушать любые маты? Любые запахи?

Цитата DJ Mogarych:
Для полного счастья "торрент-коммунизму" не хватает ещё бесплатного интернета и бесплатных компьютеров. »
В Финляндии, если я не ошибаюсь, доступ в Интернет уже приравнен к гражданским правам. Еще немного, и станет таковым.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 23:40, 27-04-2011 | #61