Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Прав то нет, но смотреть может содержимое, понимаю что ничего страшного но лучше бы он вообще не видел
И есть ещё диск D где база сама хранится. Если я закрываю все права для пользователей то какие права надо на базу поставить для них?
Если cmd закрою разве не перестанет работать батник автоматического запуска 1С(у пользователя вообще ничего нет кроме 1С)
Как я выше уже писал мне надо чтобы пользователя была видна только его папка на диске E, а всё остальное никак. Но при этом чтобы адекватно работали система под удаленным рабочим столом, 1с(установлена на С, база на D). Больше у пользователя ничего нет.
Через ключ но NODrives я закрыл видимость дисков C и D, но если в строке имя файла(файл-открыть в 1С) ввести путь вида D:\ он всё равно видит содержимое диска D
Поэтому я и спрашивал как отключить эту возможность или хотя бы что конкретно нужно запретить на вкладке дисков C и D безопасность, чтоб не нарушить стабильность системы и работы 1С.
Я отключил контекстное меню проводника, поэтому запустить они этим правым кликом ничего теперь не могут.
|
Последний раз редактировалось Sentinel112, 20-04-2011 в 17:45.
Отправлено: 17:25, 20-04-2011
|