Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [решено] D-Link DWA-160
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем решил проблему сам, может будет кому то полезной информация.

После долгих мучений с выбором роутера, испробовал два д-линка и один асус, я так и не смог получить свою гигабитную скорость при стандартном подключении интернет в WAN порт - NAN порт - сетевая карта. Вчера попробовал другой способ, с двумя сетевыми платами (одна гигабит, вторая 100 мегабит). Подключил интернет в гигабитную сетевую карту, ввел все свои айпи от провайдера, а потом из второй сетевой карты бросил кабель на роутер в WAN порт. на второй карте автоматом назначился айпи 192.168.0.1 и маска подсети 255.255.255.0. Впринципе уже все сразу заработало, на стационаре гигабит, и появился WiFi, с телефона спокойно зашел в инет, но проблема оказалась в том что при таком подключении я не мог попасть в вэб интерфейс роутера( его стандартный айпи 192.168.1.1) и запаролить WiFi, протанцевал часа два вокруг роутера, но так ничего и не получилось. А сегодня пришла мысль, а почему бы не попробовать зайти в интерфейс роутера с телефона или нетбука через WiFi. И вуаля с первой попытки все получилось. Теперь все работает как мне было и нужно, на стац. ПК есть гигабитная скорость, и есть WiFi

Отправлено: 10:49, 12-04-2011 | #9

Название темы: [решено] D-Link DWA-160