Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

про Умиков-советчиков,которые не умеют читать ни с первого,ни со второго раза(вчерашний случай со мной);
Занялся оформлением Ultimate(подружка попросила),дизайн-конфетка,чего-то не хватает-решил поставить свою классную нарезку звуков.С системными-проблем нет-C:\Windows\Media, а где лежит стартовый звук приветствия-не знаю.
не знаю в какой теме спросить-пробую в одной-удаляют через пару минут-типа неформат, в другую-тот же результат.Забил-начал гуглить-пустота-все ответы как китайцы похожи "C:\Windows\Media",плюнул и с отчаянья спросил в известном поисковике у народа(Думал наивно, что может из 10 неправильных ответов хоть один будет в цель,правду возьмем не качеством,так количеством) -вот тут-то и началась веселуха.
Спрашиваю,цитата;"Подскажите полный путь к первому загрузочному звуку Windows 7,в какой из dll он находится"

Ответы юзеров с Регалиями...

1.Мастер-C:\Windows\Media-это папка со звуками...

2.Профи-C:\Windows\Media

3.Профи-c:\Windows\Media\Windows Logon Sound.wav,c:\Windows\Media\Windows Startup.wav
Ладно думаю,
добавлю уточнение-может это я тупой и не так спросил:

"С/Windows/Media-это не то что мне надо-там ДРУГИЕ звуки,а не тот что ищу!!!А где ПЕРВЫЙ звук "ПРИВЕТСТВИЯ" , который сразу после анимации?"В какой он из .DLL???В C:\Windows\Media ЕГО НЕТ!!!

Ну,думаю-все...Уж теперь точно тупых ответов не будет,вроде разжевал-и в рот положил.Когда я прочитал лирику следующего "Мастера", мне захотелось ему в голову метнуть Дырокол;

"все там есть. У Вас наверняка очередной животный самопал установлен. В настройках звуковых событий смотрите"

Ну то тут скажешь...Слег я спать с головной болью, а сегодня нашел ответ у грамотного человека и этому имбецилу послал "письмо счастья";

1.Вот Вы уважаемый "мастер?" прежде чем отвечать ЕРУНДУ прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО вопрос.
2 "все там есть". Если Не Знаете-нефиг отвечать ВООБЩЕ-лучше помолчать и сойти за умного
3."У Вас наверняка очередной животный самопал установлен" У меня ЛИЦЕНЗИЯ,а у ВАС?
4. В Папке C:\Windows\Media находятся ТОЛЬКО ЗВУКОВЫЕ СХЕМЫ Windows
5. А "звук ПРИВЕТСТВИЯ" находился ТУТ- C:\Windows\System32\imageres.dll\Wave\5080.wav
6 И открыть и редактировать его можно только с помощью редакторов ресурсов,например "ресторатора",если ВАМ
конечно это о чем-то говорит
P.s. Пожелание-пробуйте иногда думать...

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 22:42, 26-02-2011 | #360