LonerD, во - во...
Boa Soft, насколько я понял изменяя имя группы происходит событие OnChange,в котором имя ListBox1.Items.Strings[ListBox1.ItemIndex]:=Memo1.Lines.Strings[0] (Хотя не совсем уверен) и автоматом меняется имя группы у всех программ входящих в нее...до сохранения всё хорошо,а вот при нажатие на кнопку "сохранить" наверняка проверяется условие на наличие группы,и если он ее не находит,то все программы которые принадлежат ей отправляются в мусор...то есть я так понял при переименование группы,название группы в файле конфигурации на новое не меняется...то есть надо еще по событию OnChange на странице редактирования групп задать изменение группы у всех программ в файле конфигурации,а не только в самом редакторе.
Ну примерно так(опишу на словах,потому что исходников нет.Предположу что все изменения сначала происходят в скрытом Memo - а потом уже сохраняется всё в файл):
Код:

1.Объявляем переменную LastName:string;
2.В нее кладем имя группы до изменения LastName:=ListBox1.Items.Strings[ListBox1.ItemIndex] .Этот пункт надо выполнить еще до изменения имени группы в ListBox1
3.Организовываем цикл после того как изменили имя в ListBox1
For I:=0 to Memo1.Lines.Count-1 do
if Memo1.Lines.Strings[i]='Group='+LastName then Memo1.Lines.Strings[i]:='Group='+ListBox1.Items.Strings[ListBox1.ItemIndex]
4.Ну вот вроде и всё.Хотя опять же повторюсь,исходников у меня нет и ничего однозначно сказать не могу.Высказал только свое предположение.