uopk, Я полагаю дальнейший разговор с вами бессмыслен и тему надо закрыть...
Что вы как попугай заладили батарейка-батарейка. Ну купите новую, от тормозов это не избавит - причина не в батарейке и не в БП!
По температурам -
Цитата uopk:
ЦП грееться 39 - 41 градус »
|
. Я это видел в первом сообщении. На одном процессоре свет клином не сошелся. Там и другие датчики есть. Я просил показать скрин! HP никогда не были холодными ноутами и температура процессора в 40 градусов не внушает доверия, на HP вообще нередки проблемы с определением температур. Эверест (да и другие программы тоже) нередко показывают неправильные температуры (не только на HP)

.
Если вы переустановили систему и проблемы сохранилась, то справедливо полагать, что дело в железе. Если у вас и на чистой системе
Цитата uopk:
Загрузка процесора скачет при обычном открывании окна от 50 до 100% и жутко тормозит. »
|
, о дело может быть к примеру в чипсете. Тогда в сервис. Но вы то на форум писали не для того, что бы вас в сервис направили. Посему вам и предложили прежде всего убедиться. что дело не в перегреве - вы ноут то хоть раз чистили? Глупо менять двигатель на заглохшей машине не убедившись предварительно, что в баке элементарно не закончился бензин. Даже если датчик показывает, что бак полон....