Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Info - [решено] Что использовать для всесторонней зашиты компьютера!???

Ответить
Настройки темы
Info - [решено] Что использовать для всесторонней зашиты компьютера!???

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос по всесторонней защите компа! Я пользуюсь антивирусным сканером IObit Security 360 у него есть функция постоянной зашиты и хорошая симантика (заменяет антивирус) и фаэрволом PC Toll Firewall Plus, едят меньше чем разные интивирусы)!!! Что ещё можно добавить для зашиты?? Или мож кто то знает минусы этих систем расскажите! Или чем вы любите защищаться, желательно только бесплатный софт!)))

Отправлено: 17:53, 13-12-2010

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Выбор бесплатного антивируса--->http://forum.oszone.net/thread-59932.html

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 00:21, 15-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Я не имел ввиду только антивирь или сканер я так же подразумевал использование межсетевых экранов и firewall!

Отправлено: 04:50, 15-12-2010 | #3

brt brt вне форума

Старожил

Благодарности: 34

Цитата UnderTaket:
Я пользуюсь антивирусным сканером IObit Security 360 у него есть функция постоянной зашиты и хорошая симантика (заменяет антивирус) и фаэрволом PC Toll Firewall Plus, едят меньше чем разные интивирусы)!!! Что ещё можно добавить для зашиты?? Или мож кто то знает минусы этих систем расскажите! »
Минус твоего IObit Security 360 он не умеет лечить заражённые файлы, только удалять!
UnderTaket, ставь например бесплатный avast! Free Antivirus 5, а firewall Comodo Personal Firewall или можешь оставить свой PC Toll Firewall Plus

-------
РисК любит подготовленный УМ! --- играйте в ШахматЫ ---

Отправлено: 22:09, 17-12-2010 | #4

Новый участник

Благодарности: 4

Цитата UnderTaket:
Вопрос по всесторонней защите компа! »
Думаю, что "всесторонняя защита" подразумевает не только использование
антивирей с файрволами и закрытие портов, но и другие современные
возможности ПО.
Сам я пользуюсь прогой "Shadow Defender", создающей "песочницу" и дающей
возможность юзеру "расслабиться и получать удовольствие" при работе на ПК.
System C и Program D разделы HDD защищены этой программой, антивирь -
"Avira Premium Security Suite" с весьма гибким файрволом. После любых
экспериментов с ПО или проблем с вирусной атакой достаточно ребутнуть ПК
и снова у тебя отшлифованная и отполированная защищенная система!

Отправлено: 12:45, 22-12-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Info - [решено] Что использовать для всесторонней зашиты компьютера!???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено