Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Жаль нет времени прочитать всю ветку. В принципе втаких спорах (Интел против АМД, Калина проти Логана, ноутбук против настольного ПК...и т.д.) всегда все понятно после прочтения первых 10 страниц. А потом можно читать ради узнавания чего-то нового. Т.к. после десятка страниц тема уходит в околооффтоп.
Ну все -таки выскажу свое мнение. Компами занимаюсь с 1998. Первый проц АМД К6 233Мгц ММХ. Раньше было единое мнение Интел надежнее-греется меньше-дороже-менее производительный. АМД - прямо наоборот-производительнее-греется больше-дешевле.
Несколько лет назад мнение поменялось и теперь часто слышу так. Для оффиса собираем на Интел -надежнее (наверное пережиток прошлого). Для дома на АМД - дешево и производительно. Тот же журнал "chip" публиковал статью, какой классный комп можно собрать на АМД.
Лично я считаю, что разницы нет. Брак может быть и там, и там. Покупай хорошие комплектующие, почитай сначала обзоры, тесты, походи по форумам. Что люди говорят. Подели это мнение на два. Соориентируйся в своих ощущениях (все-таки брать надо, что к душе ближе). И иди покупай. Я вот сейчас продаю свой комп. Буду брать новый, если продам конечно. Выбирать буду исходя из своих задач + новинки + энергопотребление. Обязательно спрошу на своем любимом форуме (oszone конечно ) кто что посоветует.

Отправлено: 22:48, 16-12-2010 | #943

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)