Разгон Athlon 5600+ - да у него стандартная частота 2,8 а любой проц начнёт грется при частоте равной или выше 3 глупо полагать что при разгоне перегрева не будет тем более на 2 ух ядрах
вот вам цитата
Цитата:
Использование сильно охлаждённой воды позволило разогнать процессор до частоты 3624 МГц при напряжении на ядре 1.75 В. На этой частоте процессор выполнял тесты серии Super PI, тест 3DMark'06 выполнялся только на частоте 3542 МГц. Скриншот удалось снять при максимальной частоте 3735 МГц, система даже прошла валидацию CPU-Z:
|
блин ещё не известно на сколь вода была охлождённая... мож там с кубиками льда...
чуть больше половины гигагерца и на него уже воду поставили , я E 4600 свой старый на 3.2 разогнал при стандартном охлождении, и то через неделю пошли перегревы, а чем свой проц охлаждает создатель этой темы ? ИМХО стандартное охлаждение не подойдёт тут даже титан не поможет ... мож сам камень попался что гнать нельзя , а температуры - все датчики не точные ты кулер сними поставь на камень палец и включи комп если 5 минут палец на проце удержишь то спорить про перегрев не стану
и ещё как я уже говорил
частота итак почти 3 гигагерца... зачем моральноустаревшего напрягать ? у него кэш 2 лвл всего 2 мб а все практически программы любят большой кэш например 6 мб или 12 мб - а от того что ты крохи частоту увеличишь - ни чего не изменится станет только хуже у моего проца стандартная 3 гигагерца и то пришлось купить медный кулер который пол систмника занимает с лепестками ) вот это охлаждение.....и это без разгона
Разгон – вещь не определённая,
по этому конечный результат зависит от конкретного чипа (CPU или GPU а также моста), качества охлаждения и везения.