Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Присоединяюсь к Urbanrasta, у меня схожая проблема, но проявляется немного иначе - при работе система (Windows 7) внезапно виснет, помогает только Reset, однако при последующей попытке загрузить Windows появляется сообщение:

"Обнаружена ошибка взаимодействия с устройством, подключенным к данному компьютеру. Причиной этой ошибки может быть отключение съемного устройства хранения данных, например внешнего USB-устройства, в процессе его использования, или сбой в работе оборудования, такого как жесткий диск или дисковод компакт-дисков. Убедитесь, что все съемные устройства хранения данных подключены правильно, а затем перезагрузите компьютер.
Если это сообщение об ошибке продолжает появляться, обратитесь к производителю оборудования.
Состояние: 0xc00000e9
Сведения: Возникла неожиданная ошибка ввода-вывода"

Примечательно,что такая же проблема может возникнуть и в XP, при этом каждая новая перезагрузка не дает никаких результатов - при попытке зайти в Семерку появляется сообщение об ошибке,при загрузке ХР - просто черный экран. Помогает только выключение компьютера,затем его обратное включение, тут я соглашусь с Urbanrasta,ошибка носит вероятностный характер и не факт что при следующем включении все будет нормально.
P.S. Диски разбиты следующим образом:
Диск1: ХР + Данные
Диск2: Seven + Данные
Последний тест Victoria проблем не выявил, в ближайшее время планирую проверить еще раз,при необходимости могу выложить скрины.
Все,вроде изложил как смог,если есть какие-нибудь подвижки в диагностике просьба поделиться.

Отправлено: 20:10, 02-12-2010 | #36