Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

.Hack,
Цитата:
Если использовать в обоих случаях ее, то потеряется консоль восстановления, так WinRE берется из boot.wim
И опять ты путаешь. WinRE.wim находится в install.wim в каждой редакции. Но отличия у них не по редакциям, а по разрядности. Тут либо в boot.wim вшита своя копия WinRE, только распакованная, либо он дает команду, какой разрядности WinRE.wim вытягивать из install.wim. Второе вероятнее, так как только после добавления русского в WinRE.wim из install.wim, изначально английская консоль восстановления заговорила по-русски.
Цитата:
Сейчас вспоминаю, было такое окошко о драйвере сидюка, но вот как я от него избавился, я еще пару бинарников ковырял вспоминаю
А ты не мог бы файлы своего дистрибутива расположить по дате и посмотреть, какие из них сильно выпадают по дате создания из основной массы? Так ведь можно вычленить твои бинарники, в которых ты ковырялся. Ну очень хочется понять, как сделать все красиво!

P.S. Я сборки для всего рунета ваяю. Обещаю, если все получится, то в NFO в благодарностях твой ник обязательно размещу

Отправлено: 18:10, 23-11-2010 | #57