Всем привет!
вот всетаки я не нашел нужного мне драйвера и решил попросить помощи у вас!!!!!!!проблема у меня как и у той орды людей меняющих Windows 7 (vista) на XP!! Я нашел кучу полезный сайтов где все расписано для неопытных пользователей но все они не подходят к описанию ни моего драйвера не ноута%)))) вообщем вот на такой хард мне нужен драйвер:
PCI\VEN_1002&DEV_4391&SUBSYS_3635103C&REV_00\3&2411E6FE&1&88
я искал драйвер на
http://www.devid.info эта страница выдает 8 пакетов драйверов НО все они то выдают ошибку файл ahcix64.sys испорчен ТО синий экран смерти и еще вшивая не которые драйвера при установке в биосе появляются не читаемые иероглифы!!!!!
Ткните меня пожалуйсто в ссылку именно на подходящий для меня драйвер!!!!!!вот мои пораметры ноута если нужны конечно!!
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН !!!!!!
Отчет сбора сведений о системе записан на: 11/20/10 10:10:01
Имя системы: САНЯ-ПК
[Сведения о системе]
Элемент Значение
Имя ОС Microsoft Windows 7 Максимальная
Версия 6.1.7600 Сборка 7600
Дополнительное описание ОС Недоступно
Изготовитель ОС Microsoft Corporation
Имя системы САНЯ-ПК
Изготовитель Hewlett-Packard
Модель HP Pavilion dv6 Notebook PC
Тип X86-based PC
Процессор AMD Turion(tm) II Dual-Core Mobile M500, 2200 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2
Версия BIOS Hewlett-Packard F.13, 25.01.2010
Версия SMBIOS 2.6
Папка Windows C:\Windows
Системная папка C:\Windows\system32
Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1
Язык системы Россия
Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "6.1.7600.16385"
P.S. я разумеется уже начитался как вшивать драйвер и как записывать диск и все все обо всем осталось только найти драйвер чтобы винда xp наконец запустилась!!!!!!!!!!
да а поменять хочу Windows 7 из за того что на неё не ставиться 1С 7 версии которая у нас лицензионная Компас тоже не ставиться ...............а еще пока начальства нету не ставиться ПРИНЦ ПЕРСИИ что для меня намного обидней нежели выше перечисленных програм

)))))))))))))