Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] помогите отформатировать жесткий диск на windows7

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] помогите отформатировать жесткий диск на windows7

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! замучал я уже всех вопросами, но надо уж до победного конца дойти! после неудачной попытки установить Windows7 сегодня приобрёл лицензионную версию (домашняя расширенная) но столкнулся с проблеммой отформатировать жёсткий диск и разбить его на разделы! может прогу какую то нужно поставить кто поможет разобраться?

Отправлено: 18:26, 13-11-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

Patrig78, а какая проблема? Загружайтесь с диска и разбивайте/форматируйте.
Чистая установка Windows 7 - пошаговое руководство

Отправлено: 18:32, 13-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Категорически не рекомендую ничего устанавливать и делать. Загрузитесь с диска, нажмите "Установить", после этого откроется окно работы с жестким диском. Нажмите кнопку "Настройка", откроется меню для работы с HDD. Сначала создайте разделы нужного вам объема, затем отформатируйте. Последний этап - выбор раздела для установки. Выбираете и нажимаете "Далее".

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 18:34, 13-11-2010 | #3

Пользователь

Цитата okshef:
Загрузитесь с диска »
установочный Windows7 опять загрузить?

Отправлено: 19:16, 13-11-2010 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Да.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 19:33, 13-11-2010 | #5

Пользователь

вся проблемма в том что я уже установил ОС без форматирования! с windows это возможно сделать?

Отправлено: 20:12, 13-11-2010 | #6

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата Patrig78:
с windows это возможно сделать? »
Оснастка "Управление дисками" - Win+R - diskmgmt.msc
или
Утилитка diskpart - Win+R - cmd - diskpart /?

Отправлено: 20:27, 13-11-2010 | #7

Пользователь

опять возникла проблема Wind глюкнул прововал перезапуслить не загружается! только в биос могу зайти! что может быть? он же лицензионный! может вирус поймал? а если я его переустановлю опять на этом же компе мой ключ примет Майкрософт? а может есть другой способ в него зайти?

Отправлено: 20:46, 13-11-2010 | #8

Ветеран

Благодарности: 2328

Patrig78, примет, заодно диск переразобьёте.

Отправлено: 21:30, 13-11-2010 | #9

Пользователь

Цитата Morpheus:
Patrig78, примет, заодно диск переразобьёте. »
я пробовал восстановить систему вводом bootrec.exe /FixMbr но пока пезуспешно хочу всё же восстановить если получится

Отправлено: 21:33, 13-11-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] помогите отформатировать жесткий диск на windows7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено