LogicPower K650VA, USB port, AVR, 7,5Ah
У вас хороший УПС
Конкретно его я не ковырял но параметры нравятся.
http://www.it-zp.com/products/detail...er-k650va.html
Входное напряжение 170 - 250 В - это значит что на входе стоит трансформаор с автоматически переключаемыми обмотками, для стабилизации напряжения (именно то что вы хотите от дополнительно покупаемых стабилизаторов).
В дешевых Триплайтах, например, видел 3 ступени регулировки (точно не помню, но вроде так: 190, 220, 240 Вольт)
т е если напряжение отличается от 220в (стабильно низкое или стабильно высокое) то трансформатор, щелкая релюхой, переключат 3 контакта обмотки входного трансформатора и пытается приблизить напругу к 220в.
Реально на выходе будет от 210 до 225 вольт

Но если напруга зашкалила за предел который может отрегулировать транформатор, переключая обмотки, то включается работа от акк-ров.
Такой большой диапазон видел на "АРС pro" (там вроде даже 160-260, но могу запамятовать)
Регулировался 5 доп обмотками (5 раз щелкали рэле пока я крутил латер на входе ИБП)
и только потом ИБП переходит на работу от акк-ров.
Это все про стабильно низкое \высокое напряжение, а про пропадание напруги и скорость срабатывания схемы включения работы от акк-ов отдельная песня. ("Время переключения на батарею 10 мс" иногда это не так

)
А теперь аргументированно и без фантазий об "сохранности акк-ров", которые живут не более 3-4 лет "по любому", объясните мне для чего нужен на входе стабилизатор? Вам холодно в квартире? Вы будете им воздух греть? А почему бы не купить два... или нет четыре стабилизатора, запитать их друг от друга, и в конце ИБП

и платить энергетикам за счётчик который возомнит себя пропеллером самолёта.