Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Накрутка голосов в конкурсе

Закрытая тема
Настройки темы
Накрутка голосов в конкурсе

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Morpheus
Дата: 26-09-2010
Подскажите, пожалуйста, как сделать накрутку кликов в конкурсе фотографий?
На самом деле, понимаю, что глупость, но на моих глазах у двух других конкурсантов рейтинг поднимается на 20-30 голосов(кликов) в секунду! И мне это очень не нравится!Так как изначально при опубликовании фото, я была на первом месте. И воооот понеслось-теперь за 2 дня у них по несколько тысяч кликов.
В Эксплоире я могу заходить и голосовать на сайте при каждом новом открытии окна, в Мозиле кнопка голосования исчезает. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Адрес голосования http://***.elle.ru/photo.php?week=4 Там 5 фотографий, регистрации не требуется.
Буду признательна за информацию.

Отправлено: 18:47, 23-09-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Накрутка голосов в конкурсе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено