А при чем здесь эта клавиша?
Для ноутбука, я бы взял на сайте ASUS родные драйвера (под вашу Windows), а видеодрайвер все таки лучше поставить именно тот, который выдается в разделе "Драйвера" под вашу марку карты.
Цитата Valeant:
с разметкой я не согласен»
|
Интересно почему. Просто у меня уже за период пользования Windows 7 выработалась такая схема и она себя оправдывает. Я могу вам с уверенностью сказать: кроме установленной самой системы (7 Гб - "голая"), были установлены и работают Office 2010, Adobe Master Collection CS5, Visual Studio 2010, WAIK. Это из "крупных" пакетов, и маленьких утилит еще "тележка".
Я еще не понял, почему у вас такой файл подкачки - 3,5 Гб. Нельзя ли его при наличие такого количества ОЗУ (4Гб), уменьшить до 1 Гб.
И кстати, на своем ноутбуке Acer 5739G-664G50Mi, тоже 64-разрядная семерка стоит, я отключил использование режима сна.
Цитата Valeant:
сейчас есть посвежее - например 8.17.12.5896 »
|
У меня были прецеденты, когда не ставились на ноутбуки ни одни драйвера, бравшиеся с сайта nVidia (именно под её чипы), а вот родные, шедшие на дисках, или бравшиеся в ftp-сервера производителя, "вливались" в систему мягко и быстро.