Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Штука интересная, конечно интересная. Но для меня был бы такой пульт очень не удобным, очень. Через определенное время, я привыкаю к пульту, к его расположению кнопок, потом в слепую могу могу ориентироваться в его кнопках, знать, что где, при помощи только одного осязания кнопок. Это очень удобно, когда каждый раз не надо смотреть на пульт, чтобы переключить канал, громкость, зайти в EPG, открыть Info, закрыть это все дело. А с этим пультом я никаких кнопок не нащупаю, соответственно мне нужно будет каждый раз смотреть, куда я нажимаю, при каждом переключении канала, регулировки звук и т.д., нафиг мне такое нужно. Так что, как это модно и функционально не выглядит, я бы не взял такой телевизор именно с таким пультом. А вообще, такая реализация для такого устройства, это очень не практично, у меня пульт изнашивается/убивается за полгода, я даже не хочу думать, что будет с этим пультом. Не практично, имхо.

Я представляю стоимость такого пульта, в случае чего (замены), видимо, как самый дешевый мобильный сенсорник.

Отправлено: 20:28, 03-09-2010 | #2