Дружище, в попытке сделать то, что ты сказал, я обнаружил, что у меня какие-то проблемы с доступом к различным дисковым ресурсам и стал разбираться с этим. И когда наконец разобрался, то всё заработало. А дело было, судя по всему, в каком-то сбое антивируса. Теперь всё ок.
Спасибо за помощь в любом случае!
Но у меня теперь такой вопрос... Я столкнулся вот с какой проблемой...Если создать современный образ WinXP - т.е. со всеми обновлениями, с заменой IE8 и WMP11 (а у них тоже много своих хотфиксов), с новым DirectX (и всеми апдейтами), обязательно со встроенными драйверами новых SATA-контроллеров (без этого не поставить WinXP), с Winstyle (а без нее внешне это уж совсем допотопная система), с .NET 1.1-4.0 (без нее тоже никуда), с современными обновленными DLL, с кодеками, Sidebar, новыми темами оформления. То... мы получаем уже более 700 Мб. И это не говоря о желании добавить туда какой-нибудь софт... Acrobat Reader, ACDSee, NERO.
Как быть? Есть какой-нибудь аналогичный аддон, но который формирует DVD-образ? Ведь болванки стоят почти одинаково, а 700Мб под нормальный образ WinXP уже реально не хватает.