Цитата G-Simon:
мне кажется вы не туда пошли . »
|
Ну так вы и не писали куда ходить... Прочитав предыдущую тему (кстати зачем вы скачите из тему в тему?) я только понял, что на диске EARS проблемы с производительностью под управлением XP. Посему я и высказался в этом направлении...
Короче.
SMART у вас в принципе нормальный за исключением 197 атрибута. Но все эти кандидаты на переназначение на мой взгляд софтовые. Ну не видел я не одного посыпавшегося диска с таким количеством кандидатов на замену и не одним переназначенным сектором! Впрочем наверняка софтбэды это или нет мы не узнаем до тех пор, пока в эти сектора не будет произведена попытка записи.
Второе что смущает - огромное количество просто медленных секторов. Аппаратные ошибки - вряд ли, у вас бы тогда 1 атрибут зашкаливал бы. Проблема шлейфа - не знаю, 195 атрибута не вижу, проблемы питания... ну короче сейчас даже не причина важна, а что вам с диском делать... А делать, имея на нем столько добра практически ничего нельзя... Попробуйте какую нибудь прожку для посекторного копирования, например
Miray Software - HDClone - Hard disk copy, hard disk backup, hard disk rescue!, мож быстрее будет...
И очень бы хотелось узнать про логическую структуру этого диска - сколько и каких разделов, какая ФС, сколько занято и свободно... И выложите cмарт, снятый другой прожкой, ну хоть тем же everest....