Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Интересная задача
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Drongo, в чем суть моего запроса. Есть файлы-архивы аддонов. И есть папка UpdatePack\Addons, где все эти папки с аддонами находятся в распакованном виде, подготовленные к интеграции в дистрибутив для автоустановки.

Но дело в том, что эти папки аддонов, которые авторы кладут в архивы, в большинстве случаев не несут никакой информации о номере или дате версии аддона. Иногда эта информация есть в nfo-файлах, но только иногда, и просматривать эти файлы неудобно. Поэтому чтобы отслеживать обновления аддонов, приходится хранить все архивы аддонов (чтобы ориентироваться на версии в именах архивов или на даты архивов).

Вот и хотелось иметь эту информацию об именах и датах, чтобы не хранить сами архивы и высвободить место на диске. Но в текстовом виде хранить этот список неудобно, так как при обновлении аддона всякий раз придется вручную редактировать список. Поэтому мне хотелось так умудриться - скачал файл архива, распаковал его в папку UpdatePack с заменой прежней папки, потом скопировал исходный файл архива в такой же, но нулевой (для информации на будущее) - и удалил его. Такие вот мечтания.

Если бы, конечно, все авторы аддонов включали версию в название внутренней папки в архиве, то вопроса такого бы не было. Только не заставишь всех никак...

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 19:29, 13-06-2010 | #3

Название темы: Интересная задача