Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Morpheus, ClassicShell стоит, но как резерв -- новое меню 7-ки мне почти совсем нравится, особенно если в нём порядок навести, но вот этой фичи очень не хватает, потому и интересуюсь, мож, есть какие трюки.

Индексация -- хорошее и, главное, кошерное решение, и будет работать, но хочется ведь странного Т.е. свою-то "папочку с программами", о которой писал, я проиндексирую, ладно, разок уж повожусь (вместо того, чтобы просто потянуть мышой). Но! Каждый раз, когда мне понадобится даже "одноразово" (на пару-тройку дней и больше никогда в жизни) "подключить" другую подобную папку, придётся дважды возиться с индексом. Вместо того, чтобы просто "сделать ярлык".

Создание панели инструментов -- так уже есть "воскрешённый" КвикЛанч, а толку чуть. Получаются "просто ярлыки". "Старый" способ, кстати, работал одинаково и для меню Пуск, и для КвикЛанча -- если убрать такой ярлык в скрытую часть КвикЛанча, то ярлык тут же начинал работать как "якорь" каскадного меню.

Остаётся только НТФС-линк. И тоже ведь, как и индекс, просто и небрежно парой движений мышой не сделаешь. А сравнивая цель и способ, это вообще напоминает пресловутое удаление гланд...

Vadikan, речь идёт о ярлыках для папок. Которые (ярлыки) раскрываются в виде меню, отражающего текущее содержимое. Как именно их "бросить"? У меня получается или "обычный" ярлык на папку, запускающий Эксплорер в папку-цель, или папка FolderName, в которой лежит target.lnk, запускающий Эксплорер в папку-цель.

Отправлено: 01:23, 08-06-2010 | #4