Старожил
Благодарности: 41
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Цитата mvt:
Что, кому-то это нравится? »
|
Прикол, не кому-то, а нравится и его аудитория по статистике увеличивается.
Цитата mvt:
А с какой целью хром, который начинает свою работу строго с отправки всей информации о пользователе в google, »
|
Вообще-то эту функцию можно отключить. А если вы совсем параноик (кстати вы случайно не Джеймс Бонд?), есть модификации Chrome, к примеру Chrome Plus и SRWare Iron
Цитата:
ChromePlus имеет те же функции, что и Google Chrome. Более того, в ChromePlus добавлены некоторые удобные возможности, такие как мышиные жесты, super drag, IE tab, и так далее. ChromePlus бесплатен и не имеет ограничений по функционалу. Гарантировано: - Нет вредоносных модулей
- Убраны скрытые коммуникации программы с серверами Google
- Двойной клик закрывает вкладку
- Перетаскиваемый текст открывается в новом окне как ссылка или как поисковый запрос
- Жесты мыши
|
Цитата:
Браузер Iron сделан немецкой компанией SRWare на основе исходного кода Chromium, но с уклоном в сторону приватности и с встроенной поддержкой блокировки рекламы. Сравнение Iron и Chrome можно посмотреть здесь.
|
Цитата:
- Вопрос: Я параноик, как же мне жить в этом страшном мире?
Ответ: Если вы ещё не установили Google Chrome установите Chromium. - Вопрос: Что делать, если я уже установил Google Chrome, но нужно решить вопрос конфиденциальности?
Ответ: Если вы хотите пользоваться Google как стандартным методом поиска, то в настройках поисковых систем создайте ещё один экземпляр Google (в качестве URL впишите "http://www.google.com/search?hl=ru&q=%s", а в качестве ключевого слова "google.com") и укажите, чтобы он использовался по умолчанию. Снимите галку "Помочь улучшить Google Chrome, автоматически отправляя в Google статистику использования и отчёты о сбоях." на третьей вкладке, и там же защиту от фишинга если не хотите чтобы шла проверка DNS-имен на сайте гугла.
|
|
Последний раз редактировалось alexandr100, 29-05-2010 в 09:22.
Отправлено: 09:04, 29-05-2010
|