Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Need for Speed: SHIFT

Ответить
Настройки темы
Need for Speed: SHIFT

Ветеран

Благодарности: 112

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Need for Speed SHIFT - новый виток в истории серии. Данная часть подойдет всем любителям реализма в гонках. Студия Slightly Mad Studios занимается разработкой игры за ее плечами такие гоночные симуляторы как GT Legends и GTR 2. Помимо красивой графики в Need for Speed SHIFT будут реалистичные аварии и повреждения машин, что придаст игре еще больше реализма. Автомобильный парк будет включать в себя такие автомобили, как Lotus Elise 111R, Shelby Terelingua, Audi RS4, Corvette Z06, Porsche 911 GT2 и Pagani Zonda F и другие.

Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Slightly Mad Studios
Жанр: Аркадный автосимулятор
Дата выхода: 22 сентября 2009 года
Размер: 30.39 MB

http://depositfiles.com/ru/files/hkmy0zemr

-------
Всё не знаю, но хочу! Не забываем нажимать "полезное сообщение"!!!

Отправлено: 17:31, 21-06-2009

Новый участник

Благодарности: 0

ПОМОГИТЕ!!! Перепробовал всё: крэки, патчи, совместимость и с 95 и 98/Me, удаление graphicsconfig.xml, разные видеорежимы, и образы оригинального диска - результат один и тот же - бесконечная загрузка на тестовом круге, у меня Windows 7 32bit, видеокарта NVIDIA GeForce 9400 GT, процессор DualCore AMD Athlon 64 X2, 3100 MHz 6000+ и 3Gb памяти, но игра не идёт, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА???

Отправлено: 13:35, 15-04-2010 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветер

Благодарности: 71

Цитата quorg:
бесконечная загрузка на тестовом круге »
Процессор запирает (100% загрузки), но это только моё предположение, сам с таким сталкивался на AMD Athlon 64 X2 3800+, помогало - установка видео на самый минимум.

Windows 7 ещё не видел, но слышал отзывы, что она как и Виста, сама по себе грузит процессор.

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 14:17, 15-04-2010 | #32

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Цитата Sionnain:
Windows 7 ещё не видел, но слышал отзывы, что она как и Виста, сама по себе грузит процессор. »
обман и провокация

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 14:32, 15-04-2010 | #33

Ветер

Благодарности: 71

Цитата xoxmodav:
обман и провокация »
Я честно написал:

Цитата Sionnain:
Windows 7 ещё не видел »
А то, что
Цитата Sionnain:
как и Виста, сама по себе грузит процессор. »
- так здесь на форуме некоторые пользователи говорили, я тут причём?

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 14:36, 15-04-2010 | #34

Новый участник

Семёрочка у меня летает и процессор сильно не грузится, например GTA 4 у меня вполне прилично работает, но неужели SHIFT более требователен. Режимами поигрался по-полной от самых отстойных, до навороченнных - изменений (кроме графики) абсолютно никаких! И с оконным режимом то же самое (только вырубать удобней, чем через диспетчер).
Систему и драйвера постоянно обновляю, и DirectX самый свежий.
Кстати и на второй семёрке (другая сборка) игруха так же тупит.

Возможно корявая установка (папка с игрой была перенесена с другого компа), у кого есть возможность, поделитесь данными реестра для неё, пути к папке установки я сам подрихтую.
Хотя вроде и перепаковывал, используя чей-то скрипт Iunno Seup, возможно в нём неверная (неполная) запись реестра.

Отправлено: 13:54, 16-04-2010 | #35

PainStaking

Moderator

Цитата quorg:
Кстати и на второй семёрке (другая сборка) игруха так же тупит. »
Сколько было уже проблем, сколько раз говорилось, но все продолжают пользоваться чьими-то сборками, которые не гарантируют стабильность функционирования и работы ОС.

Цитата quorg:
Возможно корявая установка (папка с игрой была перенесена с другого компа), у кого есть возможность, поделитесь данными реестра для неё, пути к папке установки я сам подрихтую.
Хотя вроде и перепаковывал, используя чей-то скрипт Iunno Seup, возможно в нём неверная (неполная) запись реестра. »
Я бы предложил установить игру с оригинального образа, т.к. репаки и т.п. тоже частенько страдают вышеописанной проблемой.

-------

Отправлено: 16:22, 16-04-2010 | #36

Новый участник

Другая сборка -=- это про семёрку, а вот о самих файлах игры у меня были подозрения, хотя за отсуствием оригинала проверить это не получается...

Отправлено: 07:29, 18-04-2010 | #37

PainStaking

Moderator

Я про семёрку и говорил в первом комментарии - из-за кривых сборок Windows возникает столько проблем, которые и решить порой весьма и весьма сложно - проще дать рекомендовать переустановить систему с оригинального образа Windows (в 90% случаев после этого проблемы пропадали). Сборщики не дают никаких гарантий работоспособности и стабильности своих сборок, т.к. собирают их "на коленке" и, в основном, под свои нужды и под своё железо.

-------

Отправлено: 11:20, 18-04-2010 | #38

Ветеран

Благодарности: 87

У кого патч не видит игру (например после пере установки винды) запускаем данную тулзу ... находим папку с игрой и выбираем там SHIFT.exe
После этого всё ставится.

NFS add path.exe

Отправлено: 01:28, 11-05-2010 | #39

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Need for Speed: SHIFT

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено