Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Nun-Nun, а всё потому, что в интеграторе в настройках (Интеграция драйверов - Дополнительно - Настройки Finish) у тебя стоит галочка "Копировать дистрибутив"). Если тебе такое копирование дистрибутива на жесткий диск после установки Windows (кстати, удлиняющее, соответственно, время установки) не нужно, ты перед созданием дистрибутива галку сними.

Ну конечно, можно просто удалить папку. Она в принципе нужна, если потребуется дистрибутив, например при восстановлении системных файлов, а компакт-диска нет под руками. То есть на всякий пожарный.

Цитата Genry111:
встроенная поддержка создания iso файла всех ключей не передает »
Хотелось бы, конечно, подробностей...

Genry111, ваш вариант, возможно, хорош - но дело в том, что у меня в интеграторе два профиля, и при использовании "профиля по умолчанию" я запускаю один батник создания образа, а при использовании другого профиля - соответственно другой батник (из-за того, что папки-первоисточники у готовых образов разные и имена образов разные).

Наверное, в вашем батнике можно указать профиль, по которому запускается интегратор... я пока не знаю, как - но наверняка автор темы предусмотрел и такую возможность.

-------
Моя статья на OSzone.net

Последний раз редактировалось truvo, 12-04-2010 в 23:53.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:30, 12-04-2010 | #420