Ветеран
Благодарности: 348
|
|
Сайт
|
Отправить PM
В "Дополнительные настройки" задал запуск после интеграции командного файла (create_iso.cmd) - этим файлом, как видно из его названия, должен был создаваться образ диска. И наблюдаю за ходом процесса в окне интегратора. Вижу, там уже написано "RunAfterProg" - то есть, я так понимаю, в этот момент и запускается мой файл и создается исошник. Вижу в Total Commander, что образ действительно уже присутствует на жестком диске.
Но после этого вижу другую надпись в окне интегратора: "Упаковка inf". И только потом уже: "Интеграция успешно завершена".
В таком случае я не совсем понимаю: получается, что у меня упаковываются те inf-файлы, которые в дистрибутиве, но уже после того, как образ записан. То есть, получается, что я записал недоделанный образ, а всё потому, что батник был запущен не после интеграции, как ожидалось, а немного раньше.
Ну хорошо, предположим, в опциях интегратора предусмотрен не мой случай, а запуск каких-то иных программ, не являющихся в действительности финальным этапом всего и вся (как у меня). Но всё-таки: почему тогда в опциях указано "Запустить после интеграции"? Ведь "после" - напрямую означает: после того, как все эти инфы упакованы и интеграция успешно завершена, то есть после того, как высветилось соответствующее сообщение. По логике, вроде бы так должно быть? Извините за сумбурное изложение, надеюсь, что кому надо - тот поймет, что я тут "нагнал".
И попутно - к автору темы: предлагаю немного отодвинуть кнопку "Сохранить настройки в профиль" от кнопки "Загрузить настройки из профиля". Месть для этого вроде бы есть. Дело в том, что при большом разрешении монитора эти две кнопки достаточно мелкие, расположены достаточно близко, и картинки на них довольно-таки похожие - короче, есть риск курсором промахнуться и сохранить не то.
|