MrAruy, вот теперь все на своих местах (крутите вы что-то, делаете за моей спиной, а мне не признаетесь...

) Чтобы было понятно - объясню. У вас сейчас за загрузку отвечает раздел 20 гБ, который стоит правее раздела D: Как так получилось - не знаю. Самое интересное, что в присланном файле нет информации об XP... Это детали. Давайте сделаем так.
- Через управление дисками присвойте букву самому крайнему левому разделу "Зарезервировано системой"
- Откройте отображение скрытых и системных файлов и убедитесь, что на нем есть все необходимые файлы для загрузки обеих систем (подчеркнуты). Других файлов и папок на нем не должно быть. Если нет файлов загрузки XP - скопируйте с С:\, если файлов загрузки Win 7 - просто об этом скажите в следующем сообщении
- проверьте на этом разделе boot.ini - параметр partition должен быть равен 3 - partition(3) - в обеих строчках
- если все на месте - следующие шаги: правой кнопкой по разделу - "сделать раздел активным"
- удалить букву с раздела
- прислать новый файл bcdcfg.txt
В конце всего попробовать перезагрузиться и отписаться о проблемах.
А, забыл совсем, если все получится удачно, через управление дисками присвойте букву разделу 20 гБ и используйте по своему назначению.
arkeyn, читайте шапку, давайте файлы.