Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Dimas77777, на присланном скрине окна командной строки ошибка в синтаксисе команды - это раз. Два: в случае сообщения об отказе в доступе лучше скопировать файл bcdedit.exe в любое место, например, на раздел С:\, и выполнить
Код: Выделить весь код
c:\bcdedit.exe /create {ntldr} /d "Windows XP"
Вопрос в другом: при вашей конфигурации Multiboot справилась бы с задачей вполне корректно. Не хотите пользоваться автоматическим режимом, запустите на второй вкладке командную строку и выполните
Код: Выделить весь код
multiboot -bcdedit.exe /create {ntldr} /d "Windows XP"
и остальные команды.
Думаю, нужно еще скорректировать boot.ini на С:\. Исправьте значение partition в обеих строчках на 2: partition(2)

Цитата pabra:
Что надобно »
pabra, не могу дать конкретных рекомендаций по первому пункту: хотите - делайте на свой страх и риск. Предупреждаю сразу - танцы с бубном, и не одним, вам обеспечены, плюс обязательно сделайте backup систем.
По второму: попробуйте скрыть раздел в проводнике. На форуме обсуждалось: Скрыть диск

Цитата pabra:
- Еще какой то диск на 15 Гб типо резервного (пускай пока поболтается, не хочу его трогать) »
мудро. Мой вам совет, будьте предельно внимательны. Рискуете остаться без системы, возможности ее восстановления, и прочих прелестей гарантии. Перед началом любой операции делайте резервные копии, а если не считайте себя на 100% уверенным и знающим, что именно сделает та или иная программа (а не то, что вы от нее хотите) - лучше не делайте.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 11:36, 01-04-2010 | #911