Ветеран
Благодарности: 65
|
|
Отправить PM
SanCho, поддерживаю, ух достали эти рвения за прибылью, чувствуют что хвост АМД им поджала, так уже на выкидыш пошли, чтоб поскррее успеть с этой ниши содрать денег. Честное слово - я последнюю тенденцию развития видеокарт вообще понять уже не в силах, если раньше видеокарты выходили по долгу и становились хитами на несколько лет, под которые делали игры, создавались даже фан клубы, то сейчас это уже напоминает какую-то лавку около метро торгующую шавермой.
Я думаю что продажи карты будут большими как всегда, Nvidia это размалеванный брэнд, который просто напросто решил отдохнуть, зная что его имя сделает продажи хорошими, даже без сильного прогресса чипов. В свое время они конечно старались над картами, тут ничего не скажешь. Но сейчас что=то совсем расслабились... или идеи уже кончились, и они решили поиграть на доверии людей. Чтож, если это так - это долго не продлится. А жаль.
Сразу видно они ВЫНУЖДЕНО выпускают в срочном порядке этот чип, так как пол года АМД господствует над ДХ 11))) А не потому что чип оттчен и готов служить немалое время в качестве топового и легендарного процессора
|
-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну
Отправлено: 01:49, 29-03-2010
|