Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
FUH FUH вне форума Автор темы

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 59

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sov44,
Если я правильно понимаю, то ты пытаешься здешним интегратором, интегрировать обновления в конвертер 2007... Так вот все семейство офиса 2007 (а к нему и относится ковертер 2007) не поддерживает создание админ. точки и интеграцию обновлений.
То, что сделал Lisabon в своем COMPATIBILITY_PACK_FOR_THE_2007_OFFICE_SYSTEM+SP2+UP_09.11.2009 заслуживает отдельной похвалы ибо это трудоемкая ручная интеграция этих обновлений в дистрибутив.
Кстати 06.01.2010 Microsoft выпустила версию 4 Ковертера 2007, который уже в себе содержал все сервис паки и обновления на тот момент, а версия COMPATIBILITY_PACK_FOR_THE_2007_OFFICE_SYSTEM+SP2+UP_10.01.2010 от Lisabon, если я правильно понял, содержит лишь твик реестра для исправления ошибки.

Теперь по поводу MSP. Как я уже неоднократно писал, в новых версиях Интегратора, я прекратил поддержку MSP-файлов. Все дело в том, что в начале разработки интегратора для всех имеющихся дистрибутивов Интегратор применял все имеющиеся в папке MSP-обновления, не зависимо от того подходят они или нет. Это было не страшно, так как все равно ненужные обновления дистрибутив не принимал, но этот процесс занимал лишнее время. Затем появились возможности отсеивания ненужных обновлений и применения только подходящих обновлений, для корректной работы которых понадобились оригинальные exe-обновления. Кстати этот вопрос уже живет в FAQ

Но в принципе, конкретно в данном случае папка с MSP-обновлениями очищается из-за соответствующей настройки Settings.ini (DelMSP=Yes). Так что можно попробовать отключить (закомментировать) эту строку в Settings.ini, провести интеграцию (разумеется не в Конвертер 2007) и посмотреть что получится. Под словами "я прекратил поддержку MSP-файлов" я имею ввиду что уже давным-давно не тестирую в этом режиме...

-------
Часто выхожу с мобильника Siemens S75 ElfPack Edition :-)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:40, 20-03-2010 | #939