Не совсем. Это облегченная версия корпоративной Win XP - Windows XP Game Edition v. 1.0.0 Test. Весит она до 200 Мб. Данная ОС мною исключена из причин всяких неполадок, ибо кроме облегчения (удаления малоиспользуемых компонентов), выставления некоторых настроек и интеграции IE7, DirectX, SP3 и обновлений автор с ней ничего не сделал, за что ему огромное спасибо. А оптимизирована она до такой степени, что самые слабые машины просто летают по сравнению с полными версиями. Лично я запускал её на P-I166MMX 16Mb EDO-RAM (или как там его).
Файл sndvol32.exe в system32 есть...
При регистрации библиотеки audiosrv.dll вылетает следующая ошибка: "Ошибка при вызове LoadLibrary ("audiosrv.dll") - Произошел сбой в программе инициализации библиотеки динамической компоновки (DLL)."
DxDiag звук видит...
По непонятным причинам сервис Windows Audio c метода "Авто" после перезагрузки переходит в отключен. Изначально я подумал, что причина в том, я все сервисы настраиваю через реестр (подготовил рег-файл с настройками сервисов) и там эта служба стояла в методе "вручную". Замив на "авто" и применив твик, я после ребута наблюдал ту же картину (Windows Audio находился в методе "Отключен"). В чем причина, я так не установил, в свойствах сервиса выставил "повторный запуск сервиса" при при неудачной попытки включения его. Таким образом сервис Windows Audio теперь всегда включен.
Цитата dj_gvozd:
Значок берется из файла sndvol32.exe »
|
При отключении в MsConfig mixer'a значка нет. Правильно ли это? Если мне память не изменяет, то значок должен быть и без Mixer'a. Не так ли?
P.S. Спасибо за внимание! С нетерпением жду Ваших ответов.