Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообще то растояние между самым провайдером около 25 км(если по прямой видимости).Ну есть человек который как то берет интернет одтуда,и раздает почти всему городу.Больше всего я думаю он подключился к ним через технологию Winmax просто она же наследница wifi только расчитана на большое растояние.Вобщем у меня с дома находит его два канала один канал о котором я уже говорил сигнал в пределах 40-50 но бывает когда нажимаю обновить падает до 20....А другой канал более нормальный,там сигнал 40-50 но не прыгает до 20 или 25 как там....но почему то он меня подключил к первому,и говорит что канал скоростной.Тем более раньше у меня стояла стандартная маленькая антена,было раньше время когда инет вобще работал отлчно,стабильно.Но потом что то случилось,он сказал что будет укарачивать всем скорость до 512.После етого он начал мутить разные профили для каждого пользователя,пароли.После етого начались подобные проблемы.Главное что инет начинает работать лучше после 10-11 вечера(может изза того что люди меньше пользуються инетом...незнаю).Бывает что пинг нормальный,20-30 но прыгает на секунду до 100-500,изза етого лаги.Тем более что они мне посоветовали взять антену помощнее,етого помогло сигнал поднялся,но все равно не стабильно работает

Отправлено: 19:46, 10-02-2010 | #4