YURSHAT,
вот выложил полностью скрипт со всем необходимым для него (по поводу вчерашней проблемы). Вчера я все-таки его запустил, но этот запуск особой радости не принес, так как после запуска я понял что все там работает криво:
1. Пытаюсь скрывать/отображать объекты формы, не со всеми получается, то ли слои надо добавлять , то ли не прячу какие-то объекты. Кнопки обзора "bidDirBrowse" и "bidGroupBrowse" не знаю как добавить в глобальные переменные чтобы их скоывать/отображать. Некоторый текст который должен быть виден, почему-то не виден, да и вообще сплошной гемор там чего-то..
2. Подгружаю скин, почему-то рамка не появляется, возможно тоже из-за того, что фоновой картинкой перекрываю, вообщем я еще тот
мастер ..
3. На третей странице педаль "Далее" должна меняться на "Установить" - фигушки там
4. На второй странице при нажатии на текст "про Директ Х" должна срабатывать функция изменения флажка - тоже вообщем без комментариев..
Правда радуют работающие в трех положениях педали. Вообщем далеко не стал забегать, потому что хочу разобраться в этих первых трех страницах, так как думаю что делаю там какие-то глобальные ошибки. Посмотри пожалуйста..
Главная фишка, которую преследую в этом скрипте - как можно сильнее разгрузить стандартные-встроенные объекты формы (слои, панели) если таковые имеются , чтобы можно было свободно строить свои объекты формы на страницах (таких как кнопки, работающие в трех положениях и т.д.) при помощи Hide/Show, и стандартые объекты при этом не мешали.