Назгул
Благодарности: 345
|
|
Отправить PM
Цитата dimon1947:
Думаю, что оплошность состояла в том, что в этот раз не была отключена служба
Удаленный реестр. »
|
Я, хоть и шибко недолюбливаю MS, но причем тут IE?
Цитата lxa85:
Первое: Эти рекомендации мало кто знает, т.к. про них ничего не говорится на этапах установки системы. (Только их и читают, откинувшись на спинку кресла.)
А в документацию, тем более цифровую, тем более на установочном CD, тем более имеющую не слишком удобное оформление... читают единицы. (я про release notes там есть такая рекомендация?)
А кстати да. Можно ее найти в локальном(сопроводительном) источнике? В частности на установочном CD/DVD ?
Т.е. фактически MS вкладывает в руку пользователя пистолет в красивой упаковке, надежный и тп. <рекламный слоган> а рекомендация по установке предохранителя, чтобы в ногу не пальнуть, лежит в магазине, на верхней полке, за номером 5.
Второе(следующее их первого): MS не сильно то сопротивляется работе администратора в графической среде.
В Seven, уж на что она самая новая и революционная <еще один слоган>, и там UAC можно отключить.
Могли бы уж довести до ума и прикрутить намертво. Ибо, как говориться, нефиг. »
|
Согласен.
|
-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий
Отправлено: 21:54, 20-01-2010
|