Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 536

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос знатокам:

Можно ли в окне выбора компонентов сделать так, чтобы определенные компоненты отображались в зависимости от ОС, под которой запущен инсталлер? И в зависимости от того, есть ли определенный файл/файлы менялась название компоненты и действие при ее выборе

В общем надо сделать так: под вин7 переименовать пару файликов (ее встроенных декодеров, а то они ffdshow перекрывают), соответственно если инсталлер запускается под вистой и ниже - этот компонент не отображается и ничего не делает, если ОС = Вин7 и файлы есть - отображается компонента с названием "Переименовать..." и действие соответсвующее, если ОС = Вин7 и файлы уже переименованы (есть mfds.dll.bak и другие) - название "вернуть обратно" и действие - переименовать обратно, если ОС = Вин7 и нету никаких файлов (кто-то другой постарался) - серый компонент или название "переименовать нельзя" и ничего не делать.

Как переменовывать я знаю - cmd.exe /c rename {sys}\MP3DMOD.DLL MP3DMOD.DLL.bak, а вот как в окне компонентов - реализовать требуемое - не знаю.

Файлы не защищены, руками переименовываются нормально.

Совсем хорошо бы было, если бы в окне выбора компонентов еще написать что делается и для чего, т.е. вставить свой текст (желательно в зависимости от ОС и наличия файлов).

Еще вопрос не по этой теме, но все-же: такой же эффект можно сделать в реестре. Ключи реестра я тоже знаю, но в вин7 к ним имеет доступ только TrustedInstaller. Руками можно к ним получить доступ и внести изменения (владельцем поставить текущего пользователя), но как это автоматизировать?

Спасибо за помощь!

Цитата Sed0y:
Может я не по теме, но очень нужен реестр игры «Войны древности: Спарта». Помогите пожалуйста. »
Сам дистрибутив игры есть?
Если да - поможет утилитка RegShot

-------
Хороший установщик тот, которого не замечаешь
Оформление в инно пустая трата времени: толку мало, головняка много, а ошибок истчо больше!

Отправлено: 13:17, 12-01-2010 | #847